很小的时候,我就决定当一名作家,我努力实现自己最初的梦想。为了走上成功的道路,我开始努力学习,努力学习,有时候甚至忘了吃饭。我离梦想越来越近了。
然而,当我的作文丢了的时候,我觉得自己写不好。信心在这一天丧失了,渐渐的,这个梦想越走越远。
我失去了信心,觉得自己一个小时的梦想破灭了。我轻轻低下头,变得很冷。
日复一日,年复一年,我还是没有坚持下去。老师找到我,鼓励我说:“你的梦想没有错,只是你没有坚持下去!”老师的话启发了我。我再次抬起头,眼睛盯着梦,握紧拳头,继续努力。
在老师的鼓励下,黄梦再次被唤起,信心也回来了。我再一次坚持自己当初的梦想,看着作业本上优秀的,让我再一次为这个梦想扬起风帆。
我坚持了无数个春夏秋冬,写作灵感也得到加强。
虽然一开始没有成功,但我坚持下来了,因为我的梦想是对的。
很快,我的作文得了银奖,一封北京来的信。收到之后,我的信心又增加了,家人鼓励我:“加油!你的梦想没有错!”
是坚持让我接近成功,让我在失败的海洋里,把船驶向胜利的彼岸。
坚持你的梦想,让它飞吧。你的梦想没有错,就看你能不能坚持下去!