第一次游云台山小学作文范文
那天,天气晴朗,万里无云,于是我们全家决定去雄伟壮观的云台山游玩。大约坐了六小时的车,我们来到了云台山景区。刚一进去,几座巍然耸立的山就映入我的眼帘。导游带领我们来到了猕猴谷,说:“在这里可能会见到野生猕猴呢!”听了导游的话,我内心突然有一种莫名其妙的兴奋。咦?人们都围在那里看什么呢?我走近一看,原来是只小猴子在向人讨要食物。我连忙掏出桃子掰了一半给它吃。瞧,它吃得津津有味,不一会儿就吃完了。它可爱的目光好像在说:“再来点,这些还不够我塞牙缝呢。”哥哥想把他手中的大桃子给它。大桃子的引诱力真大,还没来得及伸出去呢,就被小猴子一把抢了过去。“咔嚓”,爸爸的相机将那精彩的一瞬定格了。这只小猴子似乎不满意被人偷拍,连忙爬上树吃起了桃子。
这时导游举起了小红旗,说;“我们到下一个景点——瀑布。”没走多久就到了目的地。此刻,看着眼前壮观的景象,我不禁想起了李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”观赏没多久,我们便要回去了,心里很是依依不舍。
这是我第一次游云台山,心里既高兴又难忘。以后有机会,我一定还会再来的。