我的梦想音乐家作文
在我小的时候就非常喜欢音乐,音乐能给我带来快乐,在我很伤心的时候,听一曲。在我郁闷的时候听一曲,睡觉的时候再听一曲。
音乐很有节奏,还有很多乐器一起演奏。不久,一首优美的乐曲由诞生了。音乐不是一听就会,不?并不是。有的,你要唱快点儿有的,你要唱慢点。有的要唱高点,有的要唱低一点。音乐能给我们带来快乐。
我要为音乐付出一切,我要让他变成优美的音乐。让所有人都爱上音乐,我会好好学音乐的,第一:我要学看五线谱。第二:要准确。第三:要唱好,哪里要快、慢哪里要高、低,哪里要拖长腔。
我一定要做好这三项工作。一定要好好学,加油加油!我非常喜欢音乐我一定要为了他付出一切。
迟早有一天,我一定会当上音乐家的。