西皮的生日作文
去西皮家过生日!刚进楼洞,就听见远在“千里之外”的朋友们大吼大叫,想必,气氛已经营造起来了。好不容易爬上了五层,气喘吁吁地敲了敲西皮家的门,里面又是一阵惊呼,都跑来为我开门。进屋一看,人都到齐了!哎,看来来得还是有点儿晚啊!把礼物安置好之后,我也加入到了她们的行列中。我说为什么发出尖叫声呢,原来,他们正在看怪侠一枝梅中的空山灵咒啊!咳!不怕不怕,反正看过N遍了。全体成员中,只有我和瓜瓜两个人淡定,再淡定。哎!真的不恐怖!郭腿和熊皮都吓得惊叫一声,然后立刻用靠垫捂住眼睛。其他的人没有道具了,只能这么任由自己胆战心惊,甚至害怕到不敢尖叫。不过说实话,我第一次看这几集还是专挑了个下午呢,结果还吓得够呛,和几位朋友也难分上下啊!
趁着电视广告,我们可不能错过吃的机会。薯片、果冻……各种零食都未能幸免,被我们风卷残云般的收拾掉了。瞧这个镜头:果冻袋刚一打开,每人都争先恐后围上去,速度快的一抓抓两三个!而小小一袋果冻哪够我们这样去抢啊!一眨眼的功夫,袋子空了。没拿到的人可傻了眼,别人都吃完了,自己却只能干着急。幸亏我还不是最慢的,在激烈的“斗争”中,抢到了一个。看着自己缴获的“战利品”,就是和平时不一样!零食刚吃完,蛋糕又隆重登场了!我们一人分到了一块,拿着叉子,从奶油进攻。蛋糕还在细细品味中,米饭啊,炒菜啊,都端上了桌。看来这次,我们这群馋猫恐怕是也战胜不了它们了。我们又吃了起来,一边吃还一边小声嘟囔:“太好吃了!”“嗯……好吃……”“阿姨厨艺就是不错……抛开别的不说,今天来一次也算值了……”天哪!食物的诱惑就是大啊!话都说到哪儿去了!这还不算,敬请期待下面的“节目”吧!不要走开!
没有广告,马上回来!很快,桌上的饭菜变成了我们各种包装着的礼物。拆礼物了!一群人全部围着心欣,一双双眼中透着期待,我想插都插不进去。哎!现在怎么办?啊!想到了!我可以趁着这个机会拍几张嘛!说干就干!我拿起心欣的相机,对准镜头,“咔嚓!”一张大作完成了!随着一阵阵惊叫声,一件件可爱又漂亮的礼物呈现在我们眼前,(我送的是可爱的摩丝娃娃哦!)大家把它们摆在桌子上,由我照了一张礼物合影,太棒了!
一切完毕!剩下的就是娱乐时间啦!大家的焦点都集中在电视中湖南卫视正在播出的元宵喜乐会上!何炅演小品,龚琳娜唱神曲……把我们笑得啊,前仰后合。“忐忑”唱起来,我们也跟着唱起来!更有趣的是何炅演的小品“超幸福鞋垫”,里面的台词一句比一句搞笑!我们的笑声还引来了阿姨,就连阿姨都说我们笑得实在太吸引人,忍不住想出来一块儿乐呵乐呵!好快乐!
嘿,我说这次心欣请的人还不是很多啊!可尽管是这样,心欣家里还是发生了交通堵塞。更意想不到的是,地点在厕所!请听原因:“电视正被我们看得津津有味”,突然何静一声河东狮吼:“我要上厕所!”这一吼不要紧,都嚷嚷着要去,顿时,厕所门口排好了长龙大队……心欣准备偷拍,不料人人摆好了pose,等着来照,都迫不及待地想上镜。那场面,简直太壮观了!
时间一点点走过,留下的人越来越少。我不得不离开了。下楼的时候,我总感觉衣服沉了些,一摸口袋,竟掏出一个果冻。咦?这不是抢来的“战利品”吗?