圣诞节作文
十二月二十四日晚上,一场周密的计划在悄悄地进行着……
下了奥数课的我,马上冲向食堂。我知道,今晚十分特别,晚一分钟都不行,所以,吃完饭,我赶紧回到教室。原来,他们要组织一次庆祝平安夜的活动,给余老师一个大大的惊喜,需要几个“间谍”随时报告余老师的一举一动,为什么呢?你想,如果还没准备好,余老师就来了,那还有什么惊喜可言?刚好,这个任务就交给我和张吉成吧,我俩跑的快,一有情况立即通知。
我俩奔向办公室,在门口通过镜子监视余老师的行踪,终于,余老师做出了要走的习惯动作:把包背在胸前,向门口走来。我俩立即跑回去了。一边跑一边扯开嗓子吼“余老师来了!大家注意!安静!”果然,余老师一进教室就睁大眼睛,显然,她被漂亮的教室吸引了:黑板画的漂漂亮亮,门上帖着圣诞老人,黑板边、墙四周全是各种颜色的装饰物,黑板上,后面的图书柜上全都是五颜六色的气球。余老师激动得热泪盈眶,边夸奖边拿照相机使劲照相。几位活动策划者给我们每人发了一颗糖。我将糖放进嘴里。啊!真甜呀!大家玩得不亦乐乎!开心极了!
两节英语晚课,全都看了电影,太美了!我喜欢这次圣诞节!