母爱如阳光的作文
母爱是雨水,滋润着“小草”,让小草长得更旺。母爱难道不伟大吗?
母爱是大海,养育着“小鱼”,让小鱼变得更善良。母亲难道不伟大吗?
母爱是温暖的阳光,照射着花儿,让“花儿”懂得了更多的道理。母爱难道不伟大吗?
母爱是大树,哺育着树叶,让树叶变得更加郁郁葱葱。母爱难道不伟大吗?
母亲是生我们养我们的人,是十月怀胎一朝分娩,一把屎一把尿含辛茹苦把我们抚养大的人。母爱难道不伟大吗?
没错!母亲是世界上最无私、最伟大,最爱我们的人。是她给了我们生命,是她给了我们最真挚的爱,让我们沐浴母爱茁壮成长吧。
母亲,我们永远爱你。