家乡的秋天250字作文
秋天,树叶变黄了,一阵风吹来,她们都依依不舍的离开了自己的母亲,落到了母亲的脚下,为母亲供给养分。
这时小燕子也去南方过冬,粮食丰收了,果子也熟了。从远处看去,田里的稻子金灿灿的,像一些金子。一阵风吹过,翻起了金色的稻浪。人们在勤劳的收粮食,他们忙得满头大汗,但是心里都是乐滋滋的,有一位大娘高兴的说道:“啊!今年的粮食真好,粒粒饱满。”
我家果园里的桃子、梨、李子、杨梅……都熟了,你紧我碰,等着我们去摘。最显眼的是红红的杨梅,好像在我们说:“在这果园里,我是颜色最鲜艳的,也是最好吃的,主人摘我吧!”
秋天,不仅是个美丽的季节,还是个丰收的季节,我喜欢秋天。