有关感谢妈妈的作文
妈妈我真的很感谢您,是您给了我生命,是您给了我看东西的眼睛,闻东西的鼻子,吃东西的嘴,写字的手还有一双走路的脚。
早晨6:00您就在做饭菜,6:30我起床了就能吃到香喷喷的米饭和蔬菜了吃完就快7:00了,妈妈就带这我去上学读书。晚上就来带我回家。后就做饭做菜。
有一次我发烧了我的体温不断增高变热,我在人民医院验了血后我才知道是细菌感染,听了以后,我和妈妈就立刻试了体温。“哇!”妈妈大叫,“比原来多了2度。”我听了心想又要打针了。突然,我的喉咙十分的渴,我对妈妈一直说:“渴,我渴。”您听了连忙给爸爸打电话,爸爸听了很快的赶来了。手中拿着刚刚灌好的保温杯,脸上汗流满面。
妈妈感谢您养育了我十一年也没说一声累,真是“世上只有妈妈好”呀!
妈妈,我真的很感谢您,我爱您,妈妈。