美丽的秋天到了作文
美丽的秋天到了,是我盼望了很久的季节,这天终于来到了。
秋天到了,田野里的稻谷丰收了!果园里了果子也成熟了!树上黄叶翩翩起舞的飘了下来!其中,我最喜欢的是枫叶。
有一次,妈妈带我去公园玩,一起进公园的大门,我被红红的枫叶吸引住了,心里想:枫叶红了,这一定是秋天了。于是,我把地上的一片枫叶捡起来看了一下,就飞快的跑跑到妈妈跟前了。
回到家里,我拿起一把刷子,开始细心地刷了起来……终于刷好了,我把枫叶放到阳台下晒,晒了几分钟,我就在枫叶上涂颜色了,我把枫叶按规律的涂成了红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,这七种颜色。
书签做好了,看起来比以前更好看啦,于是,我把书签给妈妈看,妈妈看了真夸我做得好,我开心极了!
我非常喜欢这美丽的秋天!你们喜不喜欢呢?