我发现我变成了孙悟空的徒儿,我的师父教给了我七十二变,让我把世界变得更美好。
我听说南方发洪水了,就一个跟头翻到了南方。我发现许多人在水中挣扎,我拔下几根毫毛,一吹毫毛变成了许许多多的船,在水中挣扎的人爬上船,我又拔下一根毫毛,毫毛这次又变成了巨大的海绵,海绵一放在水里面就会吸水,突然间,水就被海绵吸干了。
最近,我发现城市的污染太厉害了,就把天上的神种子种在地球上。我拿了许许多多的神种子,撒在大地上,像下了一场种子雨。这些种子有一个特点,一碰土就长成大树,而且别人锯它,它会出来一两颗种子。“快起床,上学要迟到了!”忽然,我听到妈妈在叫我,原来这是一场梦!