小学四年级春游作文
今天,阳光明媚,学校组织我们去春游。八点钟开始出发,大家上车了,同学们兴高采烈地在议论着,经过一个小时才到永记生态园。
大家下车了,跟着导游走进去,哇,看到一片花的海洋,各种各样地花儿开得万紫千红,散发着一阵阵清香。
我们向前走看到了迷你高尔夫球场,那里的小草绿油油的,导游带着我们往前走,经过会议中心,在路边看到了紫红色的四季花、粉红色的大力花、叶子像鱼尾的鱼尾葵和粉红色的杜鹃花,它们还向我们点头微笑欢迎我们呢?
来到草莓园,可惜只有青青的苗,没有红红的草莓。导游带我们去捉鱼,大家脱了鞋子一阵风似的跑进去捉鱼,有些同学捉到了泥鳅和蝌蚪。
经过梅花园到了儿童乐园,这里可好玩了,我们玩了荡秋千、滑滑梯。后来我们来到一片草地上吃午饭,休息了一会,继续爬山坡,看见了红毛菜、绿刺菜和一大片紫色的薰衣草。
刘旭扬、张紫仪、蔡千寻和我一起走迷宫,哈哈……我们四个是从出口走到入口的。
我们去看了五颜六色的彩椒和小南瓜。还参观了绿色礼品店。
我们在时代广场休息了一会儿,大家依依不舍地离开了永记生态园。