小学三年级写秋天的果园作文
秋天里,我和几个小朋友到果园里去摘苹果。
来到果园里,小草在微风中跳着舞,好象在说:“快来和我一起跳舞吧!”秋菊绽开了笑脸。银杏树和枫树还在微风中走着小舞步呢!果树也跟着他们一起学跳舞。
看,小丽和小刚在捡树叶,他们捡树叶做什么呢?原来他们捡树叶是为了做书签呢!红红的大苹果挺起大肚子,好象在说:快把我摘下来吧。小明掂起脚尖扬起脸把苹果摘了下来。摘了一个又大又红的苹果,高兴的笑了。我也看见了一个又大又红的苹果,可怎么也摘不够。我使劲地摇了摇树,树上的苹果落了很多下来,我高兴的捡起了苹果。我们大口大口的吃起了苹果,这是自己亲自摘下的果实,吃起来心里甜甜的。
到了中午,我们也该走了,我们还想在这里玩一会儿,但是,大人们还等着我们回家吃午饭呢。我们依依不舍地离开了这美丽的果园。