小学三年级写秋天的果园作文
我喜欢秋天丰收的果园。
果园里有翠绿的桔子树,树上的桔子一抹黄、一抹绿,黄的似金,绿的像草。那些桔子宝宝躲在叶子里,就像一个个小姑娘害羞得不敢出门。这时,你摘一个桔子,我摘一个桔子。剥开外皮,只见黄灿灿的果实,尝一口又酸又甜,好吃极了!吃了一个,还想吃下一个。
果园的北边有几棵高大的苹果树。树上有许多红通通的大苹果,就像一个个小灯笼挂在树枝上。走近一看,一个个小脸蛋发出了笑声。一阵阵凉爽的风吹过,树叶发出了沙沙沙的响声,就像一位著名的音乐家在演唱。
苹果树旁边有几棵葱绿的橙子树。树上有一个个小橙子,就像一个个小小的皮球。黄灿灿的橙子引来了一群馋嘴的小孩。这群小孩摘了橙子,带回家吃。
我喜欢秋天丰收的果园。