小学三年级写秋天的果园作文
秋天果园里的地上有一层一层的树叶落在地上,好像黄绿相间的地毯一样。正是有着它们的无私奉献,才有这秋天丰收的果园。
果园里的果子都成熟了,所以,秋天是香甜的。
苹果是红的,像小姑娘害羞的脸,扒开绿叶往外瞧;梨是黄灿灿的,像一个个小金葫芦;小红灯笼似的枣子挂满了枝头;葡萄紫檀檀的,像玛瑙一串串地挂在葡萄架上,大家你挤我,我挤你,都准备让人们去摘呢!
看那边的柿子,一个个高挂在枝头,像一团团燃烧的火苗。硕果累累,把树枝都压弯了。石榴黄红黄红的,脸上还带着小麻子,有的裂开了肚皮,那里面的籽晶莹剔透,真像一粒粒珍珠。
秋天的果实多,叶子也多。秋天果园里的地上有一层一层的树叶落在地上,好像黄绿相间的地毯一样。正是有着它们的无私奉献,才有这秋天丰收的果园。
啊!秋天的果园真美啊!