小学三年级写秋天的果园作文
秋天来了,秋天来了。秋姑娘带着一把神奇的钥匙,悄悄地,趁人们没留意,把秋天的大门打开了。
走进果园,一股芬芳迷人的香味迎面扑来。“好香呀”小明大声说。小明向上一跳,把一个又大又红的苹果摘了下来,树上那些苹果也争先恐后地叫着:“快来摘我呀”小明一个一个地摘下了又大又红的苹果,准备分给伙伴们吃。大家高高兴兴地吃了起来。
果园里不仅有苹果,还有桔子、葡萄、菠萝、柿子、柠檬。好多好多香甜的水果,都在和小朋友们捉迷藏呢!桔子像个小皮球,拍呀拍呀,拍出了秋天美丽的色彩;葡萄像一位宝石公主,转啊转啊,转出了秋天的色彩;菠萝像一位全身盔甲的骑士,保卫着美丽的果园;柿子像一个个小灯笼,照亮了整个秋天。
秋天的树叶,像个小小淘气包,飘到这儿,飘到那儿。小红看见了,赶紧捡起来做标本。
秋天的果园,我爱您!