小学三年级写秋天的果园作文
秋天是一个丰收的季节,而果园就是丰收的体现,同时它也是农民伯伯们辛勤的证明!
步入果园,首先看到了挂在树藤上的葡萄,那一串串的“珍珠”展示在我们的眼前,闪亮闪亮的。使它们有点发红,感觉很急躁,好像在说:“他们为什么还不来收割我们呢?我们好想再看看那些农民伯伯的灿烂的笑脸,好想再看到他们吃下我们后喜悦的表情啊!”
走进去,看到了苹果树上的枝头长出了许多红苹果,犹如太阳挂在树上,促进苹果树的成长,好让不成熟的苹果快速生长,让农民伯伯快点收割。
走到最后面,看到了桃子树上一个个红心让眼前展现出,好像整棵树都充满了浓浓的爱意!
秋天的果园果实累累,瓜果飘香,带给我们一股清香,让我们快乐无比,让我们有了享受果实的欢乐!