小学三年级写秋天的果园作文
秋天来了,果园里硕果累累,瓜果遍地。
你看,果园里的果实成熟了。树上的柿子逗笑红了脸,远远望去,像害羞的小姑娘。石榴好像听到了秋天的脚步声,开心的笑了,露出了晶莹剔透的牙齿,石榴的尾部挂着一个小喇叭,它们在歌唱这美丽的秋天呢!金灿灿的桔子挂在枝头,像是一个个灯笼,又像是一块闪闪发光的金子。这时,一阵风吹过,带来一阵阵香气,原来是旁边葡萄园里的葡萄成熟了,一嘟噜一嘟噜,有的像一颗颗珠子穿成的项链,有的两三大串紧紧靠在一起,像在开秋天的庆功宴呢。黄澄澄的鸭梨把树枝压得弯弯的。它们舒舒服服地悬在枝条上,好像一个个金葫芦;又好像一个个披着黄金甲的武士;秋风一吹,树枝摇摆,它们便在风中跳起欢快的舞蹈来。
秋天的果园真像一幅美丽的画卷啊!画里五彩缤纷,充满了丰收的喜悦,我爱秋天的果园!