小猫作文200字
从前,在一片大森林里,小兔、小狗、小猫是好朋友。有一天,他们出去玩,不巧遇到了大雨,这又离他们家很远,突然小狗看见了一点发亮的地方,朋友们马上跑过去。那里是一位老太太住的屋子,老太太很同情他们,于是就让他们进来了,老太太还拿了果汁、食物、和水果来招待他们。他们该睡觉了,于是老太太就给他们安排了床位。
到了第二天,他们该走了,小猫最后一个走的,他跟老太太道谢,又说了再见,老太太高兴的摸了摸小猫的头,小猫才回家的,伙伴们没走多远,小猫就追上了她的伙伴,他们问小猫:“你跟老太太说了什么?而且老太太只摸了你的头,为什么没模我们?”小猫说:“她给我们吃的住的,难道我们不该谢谢老太太吗?”他们知道了,连忙向老太太的家跑去。