小猫作文200字
我家有一只小猫。她的名字叫小黑。它有蓝宝石色的眼睛,毛茸茸的耳朵和粉红色的鼻子。一头乌黑的头发有着迷人的外表,就像枯草丛中的隐身衣。
每当我回到家门口,我都会听到“喵”的声音,好像在欢迎我。
它很漂亮,因为它有深色的头发,圆圆的眼睛和锋利的爪子,两只长长的耳朵,两条腿总是微微向前移动。
它最喜欢追球,也很调皮。经常在屋子里跳上跳下,有时跳到柜子里,有时跑到桌子底下,动作出奇的灵活,但从不碰任何东西。它喜欢躲,经常躲在我睡觉的床底下,让我找了很久。
这是我的猫——小黑。这只猫虽然调皮,但我还是喜欢它。我喜欢它的纯真,纯洁,活泼。这是我最喜欢的小猫。