欢乐运动会作文
“加油,加油!”一阵欢快的声音从操场传来,你知道操场为什么如此热闹吗?哈哈,让我来告诉你吧,是因为我们辛庄中心小学20xx年田径运动会开始了!
瞧!运动员代表的裁判代表都在向大家庄严宣告,坚持做到“公平、公正、友谊第一,比赛第二”等规则。然后我们又去看了男女足球队的精彩表演。
不一会儿,一个令人更期待的环节开始了:正式比赛!忽然,只听“砰”的一声,四名运动员像箭一样“飞”了出去。他们争分夺秒,不浪费一丁点的时间超过对手,而在旁的拉拉队也用尽了全身的力气为运动员们加油打气。
再往右看,跳高队员们正在尝试“飞”的感觉呢!只见他们奋力一跳飞跃那比自己还要高的杆子时,使每一个观众都目瞪口呆。
看到同学们一一上台领奖,我都有点羡慕呢!
呵呵,你喜欢这场运动会吗?