一天中午,我刚回家,就看见弟弟在吃饭。我不理他——要知道,我最讨厌弟弟——我直径向卧室走去。
可没想到,弟弟也放下饭碗跟来了。我见了他,没理他,就转过身去看书。弟弟见我不理他,就在一旁不知玩什么去了,我悄悄转过身去,看他。
只见他慢吞吞的爬上小箱子,打开一个白色口袋,里面装着爷爷的药。他又拿出一个塑料板,只见里面装着两瓶速效救心丸。弟弟又扣开塑料板,拿出救心丸玩弄起来。我见没什么有趣的事,便转过头来继续看书。不知弟弟玩了多久,突然听到“啪!”的一声,我连忙转过身来看,原来是弟弟把救心丸的瓶子打碎了。
“可恶!”我见状,马上上前拉开弟弟“又惹事了!”我把弟弟拉开,又捡起药丸,把药放在更高的地方。
“让姐姐看看手!”我说。弟弟马上把手举起来“哎呀!怎么又把手割破了!”我生气的说,并把弟弟的手包好。
弟弟又惹祸了,哎,有这么个弟弟,怎么办哦?