假如我有一匹马小学优秀作文
假如我有一匹马。我希望它是一匹伊犁马。
假如我有一匹马我会骑着它上学。放学。在我上课的时候。我就把它变小。放在书包里,写景作文。
假如我有一匹马。我会起着它到蒙古大草原。我在蒙古包喝着羊奶吃着手抓羊肉而我的马再和它认识的伙伴赛跑还得了冠军了呢。
假如我有一匹马。它饿了我给它吃新鲜的草渴了我给它喝干净的水。
假如我有一匹马。我会和它一起玩耍。让他开开心心的。我真的希望有这么一匹马。
出国作文栏目为大家带来最权威、种类最多的关于单元作文,希望大家能够喜欢。