天使的泪作文
女孩都羡慕着别人,其实当你转过头来看的时候,你会发现别人也在羡慕着你。有时候我觉得女孩不必羡慕别人,尽管她有着闪光点,你要相信,你是最好的,世界上没有人会和你的性格一样,每一个女孩都是上天精致包装好的礼物,来到人间,幻化成仙子,尽管很平凡,普通,就像白开水。不要自卑,想着:果汁那么好喝,而我,索然无味……亲爱的女孩,请不要这样想,不要自卑,无论经历过什么,都要努力让自己像杯白开水一样,要沉淀,要清澈。白开水并不是索然无味的,它是你想要变化的,所有味道的根本。绚烂也好,低靡也罢,总是要回归平淡,做一杯清澈的白开水,温柔的刚刚好。
当你被好朋友骂时,不要伤心,不要生气,想想她们曾经为你做过什么,你们有多开心,或许你静下心来,回忆一下,你会发现她们也为你做了许多,甚至有可能多过你为她付出的。如果没有,那也请你原谅她们,因为你们能做成朋友,是因为缘分,不要因为一点儿困难而拆散了你们的友情,你们的友情总有一天会用到正轨上的,如果你和她们分开了,当你老去的时候,回想起来,可能会觉得遗憾。朋友,她们会在你伤心时给你肩膀靠,倾听你的烦心事,为你付出的一切不需要回报的。有事还会在某些事上给你帮助,多交几个朋友是好事。亲爱的女孩,无论你们吵得怎么样,都要努力让自己平静,要没有一丝波澜。平静下来想想,回味你们美好的青涩时光,你也许会发现,这段只属于你们的回忆还有点甜丝丝的味道。亲爱的女孩,用微笑面对她们吧,微笑,能使她们变得开心,有时,一个微笑能令人开心,用微笑来面对生活,这是最美的心态。
亲爱的女孩,无论何时,要学会倾听。有时,发生误会,倾听,也是一种最好的解决方法。女孩,你会有那么一天,你会脱掉你爱的帆布鞋,穿上漂亮的高跟鞋,优雅的走在路上。你会盘起发髻,梳上刘海画着精致的妆容,徘徊在各种社交场合。不再像以前那样梳着马尾,留着齐眉刘海哈哈的傻笑,你会成为父母引以为傲的女儿。会有那么一天,你也可以很坚强,坚强到可以为你爱的人撑起一片天空。
女孩是天使,天使流泪是因为别人伤了她的心,女孩流泪是因为烦恼与自卑,女孩,别哭了,好好爱自己,好好爱自己的朋友吧。天使的第一滴眼泪是为恶魔而流,你要为一个重要的人流泪,亲爱的女孩,你要记住,你流过的泪就是证明你坚强的代价。