我的哥哥二年级作文
我的哥哥是二姨的儿子,今年上小学六年级了。哥哥长得比较高,瘦瘦的,戴个小眼镜,一副酷酷的样子。
哥哥小时候可讨人喜欢了,大家都很爱他。他的趣事也很多,每次妈妈和二姨她们谈起他的趣事时,我都会乐得哈哈大笑。一次是哥哥大约半岁的时候,二姨正给他洗澡,他躺在澡盆里,可舒服了。一会儿,二姨觉得水有点凉了,就叫姨爹去加点热水来。正当姨爹转身往外走的时候,忽然听见后面传来好象水壶倒水的声音。
他转过身去,看见哥哥正撒尿在澡盆里呢!他和二姨忍不住笑了,说:“哟,你还自己加热水啊!”可哥哥呢,一点儿也不觉得有什么,在澡盆里洗得可欢了。你说,有趣不有趣?