圣诞节的作文100字
今日平安夜,明日圣诞节。
今天晚上我和妈妈去给姥姥送了一个带有平安两个字的苹果,就去教堂了,因为妈妈信仰上帝。到了教堂门口,我看见有许多警察在为维护治安。来到教堂里面一看,哇,里面的人真多呀,真热闹,有认识的,也有许多不认识的,都来看演出,在这里过平安夜。我还看见有许多消防队的叔叔来回走动在检查安全通道。教堂里演的节目丰富多彩,有小品、舞蹈、唱歌、敲大鼓、吹号子的,每个节目都很精彩。大家看得很开心,脸上都带着快乐的笑容,许多人手里还拿着苹果,我和妈妈在那里还吃了带有平安两个字的苹果呢。大家玩的很开心,演出结束后我们才依依不舍的各自回家。晚上,我做了一个梦,梦见圣诞老爷爷给我送来了许多的礼物。
祝大家圣诞快乐!新年快乐!日日平安日!夜夜平安夜!