关于为自己喝彩的作文
当今社会就是这样,一不小心,就会失败。但你千万别忘了当你被淘汰出局时,请留点掌声给自己,为自己喝彩!
为自己喝彩,就是自己为自己鼓励。
也许,你想成为太阳,可你却只是一颗心辰;也许,你想成为大树,可你却只有平凡。于是,你便绝望,失去信心,感到有些伤感和几分寂寞。其实,失败。挫折也都是一种收获,你应该为自己喝彩,因为你有了一种新的体验。为自己喝彩,那是为自己加油。打气。为自己喝彩,那是为自己登上新的起点做出的准备。
这世界上,本没有规定谁一定要为谁鼓掌,那么,就让我们把掌声拍给自己。
为自己喝彩,体现了我们的自信,说明我们不需要在别人的肯定中寻找自己:为自己喝彩,表达了们对自己的雄心,意味着自己能抵达理想的终极。
我们需要喝彩,我们应该为自己喝彩,不要因为时常遇到挫折,就万念俱灰,心灰意冷。我们有必要为自己喝彩,有理由为自己高兴。
受挫一次,对生活的理解加深一层;失误一次,对人生的省悟增添一阶;磨难一次,对成功的内涵透彻一遍。所以,我们一定要为自己喝彩。别人的喝彩向天边飘过的云,为你带来甘露,带来欣喜。自己的喝彩向像大地喷涌而出的源泉,滋润着你的心田。
你还在等什么呢?为自己的生命喝彩吧!
为自己喝彩,就是自己为自己鼓励。
也许,你想成为太阳,你却只是一颗心辰;也许,你想成为大树,可你却只有平凡。于是,你便绝望,失去信心,感到有些伤感和几分寂寞。其实,失败。挫折也都是一种收获,你应该为自己喝彩,因为你有了一种新的体验。为自己喝彩,那是为自己加油。打气。为自己喝彩,那是为自己登上新的起点做出的准备。
这世界上,本没有规定谁一定要为谁鼓掌,那么,就让我们把掌声拍给自己。
为自己喝彩,体现了我们的自信,说明我们不需要在别人的肯定中寻找自己:为自己喝彩,表达了们对自己的雄心,意味着自己能抵达理想的终极。
我们需要喝彩,我们应该为自己喝彩,不要因为时常遇到挫折,就万念俱灰,心灰意冷。我们有必要为自己喝彩,有理由为自己高兴。
受挫一次,对生活的理解加深一层;失误一次,对人生的省悟增添一阶;磨难一次,对成功的内涵透彻一遍。所以,我们一定要为自己喝彩。别人的喝彩向天边飘过的云,为你带来甘露,带来欣喜。自己的喝彩向像大地喷涌而出的源泉,滋润着你的心田。
你还在等什么呢?为自己的生命喝彩吧!