关于为自己喝彩的作文
生命需要喝彩,我们也要为自己喝彩!
——题记
动起来吧,不要再拘泥于一切世物;动起来吧,你将成为星辰中最闪亮的一颗星;动起来吧,人们将为你喝彩。
大千世界里有一个极为平凡的人,她的字典里找不到“悲伤”这一词,她的生命里最重要的是——快乐。快乐为她带来了希望,快乐为她带来了美好,快乐就像那明亮的月光,永远照耀着她。
茫茫宇宙中有一颗闪亮的星星,她在宇宙中是那么的不起眼。但你若躺在星空下,你就会发现原来如果没有她,星空就不会如此绚丽,如此闪亮。
无垠的海洋中有一滴极小的水珠,她是那么的微不足道。她不是惊涛骇浪,但她是他们中的一员,如果没有她,便没有那波涛汹涌的海浪。
在宇宙中有星星,在大千世界里平凡的人,在海洋中有小水珠,在这里有我,我们都在舞动奇迹,我们都在为自己喝彩着,欢呼着——世界因有我而美丽!
我哭过,但我笑过。我成功过,但我也失败过。我欢呼,我也为世界喝彩,世界正是因为如此而美好的。
一次获奖,我会欢呼,我也会为自己喝彩“我真棒!”
一次赛跑获得胜利,我会欢呼,我会为自己喝彩“耶,我赢啦!”
……
一次又一次,我为自己喝彩,我为自己欢呼。
我就像那茫茫宇宙中的那颗星星,我就像把无垠海洋中的那滴小水珠,我更是那大千世界里的那位平凡的小姑娘!
为自己喝彩,让生命动起来吧!