耐心的妈妈作文
我小时候妈妈总是很关心我,就是我做了错事也很有耐心的对我,可是最近我发现妈妈变的没有耐心了。
现在她每天早上说得最多的一句话是:“快点起床,快点刷牙洗脸,快点早读,快点上学……”晚上,又会不停的催我:“快点完成作业,快点睡觉。”
有时放学以后我刚刚打开柜子正想吃几个点心结果被妈妈发现了说:“马上就要吃饭了,还吃什么点心”!我心里在想如果有我最喜欢的黄鳝鱼和海鲜的话我还是可以再吃一大碗饭的,我也长大了饭量也变大了,为什么不能吃点零食?
今天,我们一家在一起休息,爸爸说:“要做一道丰盛的早餐”。妈妈想:既然是丰盛的早餐,那就要很长的时间了,我先去干别的事吧。然后我也去干别的事了。可是妈妈急得过几分钟就去看一下,让爸爸快点做肚子都饿了。我提醒妈妈别说话会影响爸爸的注意力。
现在,我真想对妈妈说:“不要对我太生气这样你会变老的,到时候我就没有美丽的妈妈了。我已长大了,会管好自己的事情了。对我放心点吧。”