耐心的妈妈作文
我觉得我的妈妈非常有耐心。
我写作业的时候,妈妈总是在旁边看着,哪个字写得不好或者写错了,妈妈都会认真地给我纠正过来,我觉得妈妈很有耐心;每当我弹琴的时候,妈妈都会坐在一旁陪伴着我,我觉得妈妈很有耐心;吃饭的时候,妈妈总是帮我把花椒、葱、芫荽一个个、一点点地挑出来,我觉得妈妈很有耐心;写博客的时候,妈妈总是问我,你还想说什么,我觉得妈妈很有耐心;看博客的时候,妈妈看完了,我还没看完,妈妈就不会把它关掉,而是一直等我看完,我觉得妈妈很有耐心;今天下午,妈妈给我夹枣吃,我吃得很慢,妈妈就用筷子夹着枣在那儿等着,我觉得妈妈很有耐心;从这一件件小事,我觉得我的妈妈是世界上最有耐心的妈妈,妈妈,您真好!