圣诞节的作文300字
今天晚上,我们实验小学二(4)班要在陶氏集团举行圣诞晚会。
到了现场,我看到舞台两旁有两棵漂亮的圣诞树,好像一对神气的士兵。四周的彩带长长的,像四条威风凛凛的飞龙。很多装饰品闪闪发亮,好像天上的星星。
晚会正式开始,首先出场的是林晨畅他们的时装表演秀,你们知道他们的时装用什么做的吗?哈哈,告诉你们吧,是用垃圾袋做的。
第二个上场的是我,准备上场了,我的心里好像有一只顽皮的小兔子在乱蹦乱跳,好紧张啊!不过一上台,我的心就慢慢的平静下来。音乐开始了,我熟练地敲打着爵士鼓,台下一下子安安静静,没有一丝声音。大家都在听我美妙的音乐,结束后,我向台下鞫了个躬,就高高兴兴的下台了。
好看的节目一个接着一个,会场里笑声不断。
最后一个节目是大家一起跳”小苹果“,主持人说:”由体育委员黄弋洋带队。“大家像快乐的小鸟一样冲上台,黄弋洋整好队,我们兴高采烈地跳起了”小苹果“,个个小朋友的脸蛋红红的,像一个个又大又红的苹果。
我高兴地想着:今天真是个难忘的日子。