圣诞节的作文200字
一年的各种节日中,我最喜欢的节日是圣诞节。因为圣诞节可以收到圣诞老人的礼物。每逢到了圣诞节,妈妈、爸爸、哥哥和我都会出外吃薄饼,我们还会去看七彩繽纷的灯饰。我们还会去买一些吊饰装饰家居,写圣诞卡和买礼物送给家人和亲友。
在平安夜的晚上,我们会去教堂参与子夜感恩圣祭,我们从神父的口中,得知原来圣诞节不是看灯饰、买玩具和吃圣诞大餐。平安夜我们会美美的睡上一觉,然后第二天我们会惊喜的发现床头多了许多圣诞礼物,想也不用想,也一定是圣诞老人送的。
圣诞节真有趣,我喜欢圣诞节。