朋友作文600字
乡土气息渐浓,朋友你是否闻到?布谷鸟的叫声,是否把你带回曾经熟悉的田野?当年我们走过的小路,已青草密布!岁月和伴随岁月消逝的足迹像一杯醇酒,自己的岁月与时间的沉淀一起发酵,我们用了30年!
消逝的时间换来的是历史,或是人生得意时,或是徘徊迷惘时,我们都要做自己心中那个小小的英雄。每个人都有自己的活法。自己的伤痛自己清楚,自己的哀怨自己明白,自己的快乐自己感受。也许自己眼中的地狱,却是别人眼中的在堂;也许自己眼中的天堂,却是别人眼中的地狱。生活就是这般的滑稽。不要总疑春色在人家,关键在于自己心态的调整。过好自己的生活最重要,不攀不比。
此刻似乎我可以体会作者写桃花源记的心境。
完全安心
端午节过去了,我的心也归来了。
你想,或者不想我。我都想见你。所以我去了深圳,也不知道现在的你会用怎样的想法来看待我。但是我知道在昨天之前我还是放不下你的。我把我所有的行程都告诉了你。每变一个地方都会给你条信息。因为我多希望我的下个目的地你在那里等我。哪怕你说是巧遇我也甘心。
可是地方转了很多个。人,还是没遇见。
也许这就是男人与女人间的区别之所在。女人至始至终都是放不下,而男人可以在短暂一段时间内重新拾起一段新的恋情。现在终于相信《男人来自火星,女人来自金星》里面的观点。男人因性而爱,女人因爱而性。所以现在的我真的是完全的安心知道他已经把我列入淡朋友一列。可有可无的一类。
重今开始,重新过自己的生活。放开心去接受新的生活。今后的我再遇到爱情时我相信自己再也不会那么轻易就相信有一个男的会很轻易的爱上我。因为我来自金星。
坚强,勇敢的金星人一定要清楚明白他是自己想要的之后再去把爱给他。