小学秋天的作文400字
秋天,又是一个明媚的秋天,树还绿着,南飞的雁儿还没有起航。
秋天,又一个明媚的秋天,轻轻的拈一片叶儿,细数昨日的甜蜜或沧桑。
于是,我想背起行囊去远方。去远方,行迹于山山水水的秀逸或是沧浪。去远方,于赤壁凛风,感受千年一叹的快活与愁伤。去远方,赏黄楼傍晚,碧霞尽飞,群舸争帆。去远方,背着行囊,背着那些热过得泪水和梦想,背着那些密密麻麻的心事和滚烫的诗行。去远方,行迹大漠,看那孤烟的傲直,落日的长圆芬芳。去远方,用脚步将心的距离丈量,丈量爱事的清晰与迷茫,丈量天与地的恩爱与较量。去远方,去寻觅也是流浪。去远方,北着行囊,背着沉痛的过往和燃烧着的梦想。去远方,像流天的云,看苍生的失落与繁华。去远方,背着行囊,伫立某个城市陌生的街头,回首处,夕阳正红,人海茫茫。去远方,独对一片天或一片水,什么都不想或者什么都想,于疲惫时静静的睡去,染一身晚霞的温柔与风的清凉。去远方,去眼眸的情恋之处,一树醉红的枫叶,一树相思写满红红的心头。去远方,去高山大声的呐喊,呐喊用尽全身的力气,让群谷回荡,回荡我滚热的心肠。去远方,一个人,一个人掬水自饮,杖立斜阳。去远方,不再回头,燃尽生命,将自己变成天涯芳草。去远方,揉碎我光明的目光,撒进你清澈的心河里,化为一溪星水。去远方,走进梦里,走进彼此想念的心里。去远方,想你,想你,去远方,秋风又起,独啸无寐,夜深好个凉。