秋天是个魔术师作文
秋姑娘踩着金黄色的魔毯来到了,她把一只只黄蝴蝶飞了,给大地铺上了一床被子,秋姑娘又用神奇画笔来装点我们的校园。
秋姑娘用黄色颜料,染黄了桦树,杨树、梧桐树……它们身披着金装,像一个个披黄金铠甲的大将军。秋风一吹,吹醒了银杏树,银杏树才急急忙忙地开始工作,它们用金黄色的扇子把夏天的烈日炎炎给扇跑了,扇来了秋天的秋高气爽。杉树一排排地站立着,像一排排守卫校园的绿甲兵。
再看那边花坛里的菊花正在秋姑娘的主持下进行比美大赛:参赛选手有黄的可爱的金菊,有白似雪的白菊,有红胜火的红菊,她们都在为比赛做准备呢,有的在化妆,有的在换衣裳,还有的已经装扮好了,在等大赛开始呢!忽然一阵风吹来,是什么东西怎么这么香,好像是——桂花!可看不见桂花呀,噢,原来桂花在和我们捉迷藏呢,它可真淘气!咦,我看见你了,原来在树叶下呢,旁边还有蜜蜂歌唱家在引吭高歌呢,桂花充当着它们的“粉丝”还时不时给自己喜欢的歌星递上一些花蜜呢,它们配合得多默契啊。
“铃……”下课了,活泼可爱的同学们穿着五彩缤纷的衣裳来到操场上活动,有的拾桂花做香包,有的在捡树叶做书标,有的欣赏花儿……同学们脸上洋溢着欢快的笑容,笑声成为了校园里的一道风景。
秋姑娘,谢谢你这个神奇的魔术师,谢谢你把校园装点成了一个天堂!