亲爱的格林谢谢!因为你象征着生机和活力,象征着无限的希望,象征着这个世界上更美好的生活!
我很感谢你,因为你很神奇!当我书读多了,导致眼睛疲劳时,只要看着绿色的植物,眼睛就会突然发亮,感觉舒服多了;当我做数学题时,我不能理解它。如果我再看你一眼,我浮躁的心情会平静下来,我会在数学的王国里遨游。看来这个问题没那么难!
人家感谢你是因为你充满希望!当人们被困在沙漠中时,看到你就像看到希望,因为他们看到了绿洲,这给了他们生活的勇气。当人们感受到夏天的炎热,站在绿荫下,会凉爽得多,舒服得多!
社会感谢你,因为你,社会的面貌焕然一新;现在,当你在草坪上看到“草命真爱”的牌子时,谁忍心让绿草被自己的脏鞋污染……,绿色,你为社会的品质做出了贡献!
祖国感谢你!因为你活泼!是军人的颜色!奔腾,跳动,清新的绿色充满活力他们不仅是穿着迷彩服的士兵,也是年轻人。不是青春的活力压下了大圆帽,而是一群军人的风范把严明的纪律扣和皮带捆得紧紧的;大胆严谨,坚强有才。他们总是保卫祖国的每一寸土地。
无论是在血迹斑斑的南疆还是在冰雪覆盖的北方,无论是在孤岛上还是在细细的雪线上;无论是在汶川地震后的废墟里,还是在黑暗潮湿的滦河隧道里,祖国最坚硬的地方,都闪烁着绿色高贵的绿色,神圣的绿色!这都是军人的功劳!
绿色,你没有“红”的大胆,没有“粉”的妖娆,没有“白”的纯洁,没有“紫”的洒脱,没有“黑”的性感,“蓝”的舒适,但你有你的简单,你有你的特别魅力.
谢谢你,亲爱的格林!无论是我,人,社会,还是祖国,每个人都离不开你,因为你是那么的有活力,那么的有朝气!