圣诞节的作文600字
太好了!这个圣诞节过得真快乐!不仅参加了圣诞晚会,还拿到了期盼已久的礼物,想知道是怎么回事吗?Let'sgo!立即就要开演!
第一集;最近卓雅准备开一个圣诞晚会,我非常想去,但是得不到家长的同意,因此,我使出最后一招软磨硬泡,无时无刻说出一大堆的费话,直到妈妈答应为此,这招果然满有效果哦,妈妈没多久就投降了,那天刚放学我就打电话给舅舅陪我去卓雅参加晚会,到了以后,里面已经热热闹闹的了,大门上还有用彩带做的小人,里面挂着五彩缤纷的彩灯,其中一棵圣诞树比较显眼,上面挂满了可爱的小礼物和圆球,闪闪发亮的彩灯可漂亮了!分组后我迫不及待地去玩游戏。
第一个就是我最喜欢的夹豆子比赛了,规则大家应该都知道了吧。当时跟我对阵的是一个和我差不多大的男生,比赛开始了,我一开始就出现两手失误,而对方却越夹越多,形势对我越来越不利,但我想总不能输的太惨就好了,于是我的速度越来越快了,最后反败为胜。
在颁奖典礼时,虽然我知道一定会点到我了。但还是激动得连鸡皮疙瘩都出来了。最后抽奖时,我抽到了铅笔和橡皮,还抽到了一张50元的大奖,别说有多高兴了!
第二集:圣诞节过后妈妈给我15元钱让我去买我喜欢的礼物,算是补给我的圣诞礼物吧,我在学校对面的小店里挑来挑去,选中了一盒孔明敢达。回家后我打开包装,发现里面有一篇漫画,内容是三顾茅庐,原来第三次是因为洪水中刘备的行为所以诸葛亮才帮助他的。看完说明书后我就七手八脚地组装起来。做好后看起来简直酷毙了!我还给它的头盔起了个名字叫神龙盔呢!最后说说羽扇吧!它可以变成飞小鸟收集情报,还可以在背上反过来,让孔明使出“爆凤烈羽”。
这就是我的圣诞节,你过得好吗?