我喜欢小白作文
一天,我全家一起去外面玩,我们来到了一片森林里,走着走着我突然听到了一匹马的叫声,我就顺着马叫声处跑了过去,眼前出现了一匹漂亮的白马,让我目瞪口呆。爸爸在后面问“为什么跑那么快”。我说“你们快来看呀,这里有一匹漂亮的白马,这就是我最喜欢的白马,我们把它带回去好吗?”爸爸说这匹马是别人的,不可以带回去。没过一会儿,真的来了一个人把马带走了,我感到很失望,有点想哭的感觉,很不愿意的离开了哪里。
我们回到了家,一进家门我就把自己关在自己房间里,我在里面想,如果那匹马是我的该有多好呀。过了一会儿,爸爸进来了,很了解我似的说“你很喜欢白马吧,我没有大白马,但我可以送你一匹小白马。”我说“是呀!可是又没有。”“那你去院子里看一下”,爸爸说。
我半信半疑的走到院子里,真的看见一匹小白马在那里吃着草。我高兴的跳起来,问“爸爸,你是从哪弄来的啊。”爸爸说:“是我向一个老朋友要过来的,并叮嘱我要好好爱护它,保护它”。“好,我一定会好好保护我最喜欢的小白马的”我大声的说,心里别提有多高兴啊!