这就是我小学生作文
大家好!我是一名四年级的小学生,名字叫王秀中,今年9岁了。我圆圆的脸上有一双大大的眼睛,乌黑的头发在脑后扎成一束马尾辫,走起路来左一摇右一摆,显得十分活泼可爱。
我最大的优点是爱看书。有一次,我写完作业都已经九点半了,可我还想继续看我那本白天没看完的书——《哈佛家训3》,于是蹑手蹑脚地拿来那本书,又坐回桌前津津有味地看了起来,不知不觉又是十多分钟过去了,爸爸便觉得很奇怪,他便一边朝我的房间走来,一边自言自语道:“这都这么长时间了,作业不可能还没写完呀,怎么回事呀?”想到我以前对他说过未经允许不能进入我的房间,便在门口大声问道:“王秀中,作业写完没有?”我连忙把书放回原位,然后收拾书包,回答他:“正收拾东西呢!”
我也有一个缺点,就是非常胆小。有一次,爸爸妈妈都外出了,只有我一个人待在家里,这时,窗帘被风吹得飞了起来,我大叫了一声:“救命呀!”吓得缩在了角落里。后来,我壮着胆子一看,原来是没关窗户呀。
这就是我,我以后会努力来弥补自己的缺点,加油!