圣诞节的.作文300字
今天是12月25日,一个西方重要的节日,圣诞节。
圣诞节有一个美丽的由来:
传说,上帝创造世界之后,就返回了天堂。上帝创造的两位人类祖先,亚当和夏娃,就生活在,伊甸园里,因受蛇的蛊惑,偷吃了神果,。上帝知道此事后,大怒,将亚当和夏娃贬入凡间。就此繁衍了许多人类。
上帝在几百年后,看向人类,他觉得这些人类罪恶,决定亲手洗刷罪恶,但又不让人类灭绝,于是,就找到一位人类,名叫诺亚,造一条方舟,将动物每样带一对,一雄一雌。然后用大水,洗刷这个世界。
就这样几十天后,大水停息了。诺亚和他带出来的生物一起回到陆地上。几千年后,人类有了一个个国家,其中一个国家名为以色列。这是圣人诺亚的后代成立的国家,但却几近灭亡,上帝决定帮助他们,就派他的儿子,耶稣,消去记忆后,来到以色列一个人家,12月25日,就是耶稣的生日。