又一个圣诞节的作文
虽然圣诞节还没有到,但是很多地方的圣诞活动已经开始了。今天我和沈去会展中心参加了“公主与王子”圣诞晚会!
我们先登记入住,拿到车牌,把礼物放在圣诞老人的红色包里。聚会还早,先去创艺宝贝那里玩吧。
看到满屋子的雪花,我欣喜若狂,箭一般冲了进来。抓起一把雪花扔向空中。雪花纷纷扬扬地飘落下来,漫天飞舞的感觉真好!为了收集更多的雪花,我和沈像小狗一样躺在地上,用双手把雪花扔进怀里,直到我们再也抓不住它们,然后我们开始把它们撒在对方身上。我们两个在身上到处玩纸屑。
在雪房子里玩了一会儿后,沈发现隔离布可以打开,就去了隔壁房间,那里有很多积木、海球、充气海洋生物和玩具可以玩房子。仿佛回到了幼儿园,玩得很开心。《王子公主》有很多圣诞终极派对节目。印象最深的是中国红。一个孩子没带手帕空手跳过去,动作总是很慢。她不知道自己站在哪里,总是和别人挤在一起。还有很多精彩的节目,比如帅气江南style,特种兵选拔。
聚会最快乐的时刻是交换礼物。我很幸运的收到了两个圣诞老人送的礼物,一个是模板,一个是美少女吹风机群。
我真的希望每天都是圣诞节,每天都有礼物可以收到!