又一个圣诞节的作文
圣诞节快到了,我迫不及待地想许下愿望,便上床睡觉了。
突然,我听到叽叽喳喳的说话声,向前一望,原来是一些各种各样的人在准备圣诞大餐。我先看见厨师,只见他已经快把烤鸡烤好了,但鸡却还在活动,真神奇,我不禁想到。
更有趣的是客人们喜欢玩纸飞机。但他们却用酒瓶当机身,用盘子当机翼,走到哪都有“呯呯”的破碎声音,客人们却玩得不亦乐乎。
来到许愿的地方,我一马当先,站直,双手合十,便开始许愿:“我希望……”
别人以为我希望自己得到一些好处或利益,可我却说:“我希望父母和我永远平安、幸福。”众人听了为之一振,夸赞道:“真是个孝顺的孩子啊!”
还有许多人许下了愿望:“我希望快乐地过生活”、“我希望有新衣服”、“希望有花不完的钱”……“我希望能统领全宇宙。”一个小孩说,众人听了哄堂大笑,真有趣。
没想到这么杂乱的地方,人们的心灵竟是这么美好。
“啊哟!是谁在打我”。“好小子,在被窝里傻笑什么呢?”原来是个梦。啊,圣诞节原来那么美好。