又一个圣诞节的作文
圣诞节快到了,商店都摆满了圣诞礼品。有圣诞树、圣诞老人、圣诞帽……看得我眼花缭乱。
啊!好漂亮的圣诞树,如针一般的翠绿叶子挂满了小东西,白白的棉花落在了树上,犹如白皑皑的雪花,美丽极了。整棵树上缠满了珍珠般的小灯,红红绿绿的,还一闪一闪的好似星星在不停眨眼。树枝上,小铃铛摇摆着身体,奏出了美妙的歌曲。一个个小圣诞老人随着歌曲在做“广播体操”,摇得树上的棉花都纷纷掉落在地上了。水晶球也耐不住寂寞跟着圣诞老人荡起了秋千,压得树枝弯了腰。
一张张精美的贺卡,我拿拿这张,瞧瞧那张,不知道拿哪张好。这些贺卡形状很多,有长方形的、有小花的、还有星星的……最漂亮的外形是爱心的,一翻开响起了圣诞歌曲,一个圣诞老人驾着雪橇奔来,雪花从天上飘落。圣诞树一闪一闪的亮着。一副活动的画面出现在眼前。
我盼望圣诞节快点到来。在大雪纷飞的日子里,圣诞老人会驾着雪橇,送来各种各样的礼物。