描写春天的作文300字
无声无息,春天迈着轻盈的脚步来到我们的身边。她在我们身边跳着欢快舞蹈,把我们的生活变得多姿多彩。
小朋友们在郊外和蝴蝶捉迷藏,春天在天空中看着这一切,为他们捉迷藏增添了许多色彩。
春天来到小河边,河边的柳树为她开放着,那碧绿的柳枝在微风的吹扶下,显得格外清新、舒爽;春天来到森林里,小动物都为她苏醒,树木也为她换上了新衣;春天来花丛中,花儿都为她展开了鲜艳的花瓣,小草也为她伸出了小脑袋,还带着一颗颗晶莹的小水珠。
小道边,那些橙黄的,橘红的,紫色的。都是美丽的花儿,什么蒲公英呀,野菊花呀,桃花呀。虽然不是奇花异卉,但也把春天装扮的十分漂亮。
突然,天上下起了小雨,人们纷纷回家了。而我依然站在雨中,让脑海在美中陶醉。这时,我看着春天滋润小草仿佛想起妈妈,她就像那春雨,滋润着我!
春天在我们身边用她的一切来丰富我们的生活,虽然时间短暂,但她给我们带来的快乐是不能磨灭的。