写爸爸的小学生作文800字
亲爱的爸爸:父亲节快乐!;我知道你是快乐的,只是在心里,在很深的心底,你从来都不表现给我们看,而更多的是你脸上的沧桑,掩盖了你的快乐,因为你有外孙,孙女,孙子,算是儿孙绕膝了。;
“爸爸我们敬爱你”!谢谢你给我们的养育和娇惯,还有严格的教管。这些给我们在社会生活中带来了快乐也带来了烦恼,因为有些观念是和社会相冲突的。但是我们感谢你!!!;
爸爸节日快乐!多少意外和屈辱和幸福在围绕着你啊。你生下来没几个月,我的奶奶,你的妈妈就去世了,你从小就感知失去母爱的不安全,父亲因为在民国政府里当官被几番折磨。你也几乎没有得到父爱,在亲戚家也没有得到很好的养育,后来被我现在的爷爷奶奶带回家,感谢他们,是他们给了你父爱和母爱,还有宠爱!;
你常说你是现在的父母带大的,要知恩图报。所以你做到了令人们称道的孝子!忘了以前的苦难吧!;
爸爸节日快乐!你在养父母这里受到了当地人甚至是哥哥的排挤,所以受了常人难以忍受的委屈!你的脾气不好,我想可能是你的经历造成的。从小我看到你打我妈,或骂我妈,我都非常害怕,看妈妈辛辛苦苦带我们四个人不容易,还受这般对待,我当时就发誓,我将来娶的媳妇,不会动她一根手指头!幸好,你也知道了自己的不是,常常自责。我想我们四个人让父母受了太多的苦,真不知道如何报答你们!;爸爸,节日快乐!大姐去世了,算来七年了,你一直都没有从悲痛中回来,你说大女儿是我们当中最懂事的,但是你还打过她,你一直为此良心受莫大的自责。你总是在现实中做事,回到过去休息,我知道你不是去休息,是去忏悔,去和我大姐你的女儿说你想念她。看着自己的女儿从小长到大,有一天却无奈地眼睁睁地看着这个女儿离自己而去,那种撕心裂肺的痛啊!爸爸,只有你和妈妈知道!失去了自己心爱的东西,是的你永远不愿意接受那个现实,永远不愿意从你的心里走出来,那是你唯一可以与你的大女儿对话的地方,可是爸爸,还有我们呢,你要坚强,就算坚强对你来说是一种无情......;大姐要是知道你这样的痛苦,她一定会不安的,正如你说的大姐最懂事。我们出门在外,大姐在世的时候是象妈妈一样照顾我们的!那年,我在郑州,听到大姐去世,恨不能飞回家来看看我的大姐。最终我没有看见,在遥远的郑州,我买来纸钱对着大姐去世的方向烧给她!说:“大姐你走好”!已泣不成声......;.....;“爸爸”节日快乐!