夏天描写夏天的作文500字
明年的这个夏天,或许在操场上很难再看见我们的身影,因为我们初三了,要中考了。
明年的这个夏天,或许我们都在诉说着离别。
明年的这个夏天,或许我们在心里有太多的不舍,呆了三年的学校,处了三年的老师同学,就这样分别。明年的这个夏天,或许我们会坐在一起讲述过去的点点滴滴。
三年的时间,过的真的很快!刚来时在想:这三年要怎么熬?
三年后在想:时间怎么过的这么快!就这么稀里糊涂的过了三年。
明年的这个夏天,或许我们有人喜有人悲!
三年、我们能信心满满的走进中考考场吗?没有人知道,除了我们自己。
当我们在失去的时候才知道珍惜。可是时间不再等我们挥霍。
我们把花一样的青春永远的留在了这里!永远永远…
人生就是这样,总是在彼此都建立了很深的感情之后又要面临着离别!
或许一年之后再次见面能叫出彼此的名字;
两年之后再次见面,只是彼此微笑,因为你只记得你认识我却想不起我的名字,而我也是;
三年后再次见面,或许连微笑都不会给了,因为彼此退出了各自的世界。
人生总是太多的过客和分别,或许在分别的那一刻我们会流泪,可最后我们还是会过的很快乐,因为人生如戏,主角永远是自己,配角却在不停更换,而勇往直前的永远是主角。
从今年到明年,多短的一个时间段啊!
没有谁知道明年的今天会怎样;没有谁知道明年谁能顺利进入理想的高中…
一切的一切,都是个未知数。
天下没有不散的宴席,或许当我们在相遇的那一刻,就该想到离别时的痛苦吧!
希望明年的这个夏天,我们收获的都是成功和快乐!
明年的这个夏天,我们一起说再见。