今年我家喜事多作文
今年我家喜事连连,可谓是大丰收。
第一喜:我的爸爸升官了。原先,我爸只是兆山水泥厂一个普通的装卸工,但经过他的坚持不懈,踏实卖力,深得老板的赏识,他决定让我爸爸担任装卸组的组长。工资涨了近一万,而且权力大了。活也轻松多了。
第二喜:我的奶奶羊年恰逢八十大寿,爸爸和姑姑一商量,决定为奶奶祝寿。置办了十来桌酒席,连续办了三天,这几天亲朋好友人山人海热闹非凡。三天下来,爸爸跟姑姑虽然有点累,但人逢喜事精神爽,开心无比。既尽了孝心,又收获很多“大红包’’一举两得。
更让人喜悦的是正月初三那天,妈妈又给我生了一个小弟弟。白白胖胖,八斤半呢。爸爸中年得子,况家香火得续,有什么比这更让人兴奋的呢。奶奶看着小孙子整天笑得合不拢嘴,爸妈就更不用说了。
随着弟弟这只“小羊’’的降临,使得我家喜气盈门,天天发羊财,每个人都洋洋得意的。