描写春天的作文400字
春天十分美好,我十分喜爱春天。
早上我走出去散步,看到了春天。春天像闹钟,让所有动物都苏醒了,黑熊伸了个懒腰,好像在说:“这一觉睡得真舒服啊!”然后大摇大摆的走到蜂蜜前吃起了蜂蜜。春天像颜料,李花开了,春天把李花涂成了白色;桃花开了,春天把桃花涂成了粉红色;小草从土里爬出来,春天把小草涂成了绿色。
春天,广场上有许多人,他们不像冬天那样懒洋洋的,往上一看有许许多多的风筝迎接着春姑娘的到来。有的风筝如老鹰已经飞到了高处,在向春姑娘敬礼;有的如雏鹰飞得歪歪扭扭,好像错过了迎接春姑娘的仪式,十分着急;的如蝴蝶一般,在半空无法飞得更高了。我也情不自禁地放起了风筝,我在地上跑来跑去,风筝好像不领情似的,飞不高。忽然,一阵风吹来,我的风筝飞得比之前高了很多,可是我的风筝与另外一只风筝来了个亲密接触,风筝线缠在了一起,我们只好把风筝线剪断。
春天,我们可以与亲戚好友一起去春游,大家一起去外面走一走、看一看、玩一玩。我们春游最好去瓜渚湖,去看看那里绿茵茵的草坪上点缀着五颜六色的小花,去河边看看一条条小鱼跃出水面,去到河边钓一钓鱼,感觉一下钓鱼的喜悦。晚上,我们吃好饭骑自行车去锻炼身体,一不小心摔跤了,我们还是一番笑容。
春天是一个美好的季节,让我在这个季节里快乐地度过每一分每一秒吧!