我的家乡石柱作文
夜里,一阵阵清凉的秋风轻轻地拂过我的耳边。
我通过纱窗看见灯一盏一盏的亮了,整个石柱沉浸在灯的海洋,光的世界。
马路两旁的彩灯一闪一闪的,像天上的星星,它们好像对人们说:“我们已经把路已经点亮了,快来逛街吧!”我拉着爸爸妈妈的手出去乘凉,我们去公园玩,这里车水马龙,人来人往,整个公园成了人的海洋,车的世界。两旁柳树十分茂盛,树上的彩灯装饰着树形有许多老人在练太极拳,有的在跳舞,茶馆里的老人边喝茶,边兴趣正浓地看川剧,有的在打麻将,热闹非凡。
人们沿着公园一边走,一边欣赏风景,我看到了河面倒映着美丽的灯光,吸引着人们去游玩。我看见许多小朋友在抓鱼,用手机照着水面,用手慢慢的抓,开始抓到的,可拿起来却没有抓到。
夜深了,人们陆续回家了,我们几个小伙伴玩的开心舍不得离去……
多美的夜晚啊!我喜欢石柱的夜景,我喜欢我的家乡石柱。