我的家乡石柱作文
我美丽的家乡石柱,其实你们都知道我们那只是一个小县城,但我们那的黄水是特别好玩的。
黄水,其实那有着特别多的风景,但我认为你如果去黄水玩,那就一定要去黄水的大风堡。
大风堡,你如果去大风堡,那就一定要看玻璃廊桥,你踩上玻璃廊桥,你可能会心想:我会不会掉下来呀!你踩上去第一步你肯定会觉得害怕。但你一多走几步,你可能就不会害怕了。但你那天天气好,你就可以登顶看。
你如果不想去大风堡的话,我建议你去云中花都。
云中花都,云中花都那里真是什么花都有,连玫瑰都有好几种的品种,比如红玫瑰、白玫瑰……我最喜欢那里的百合花,那里的花都有一股淡淡的清香味,让人顿时心旷神怕,我认为爱花者可以去看。
你如果不真欢云中花都,你还可以去男女石柱。
那两座山就像一个男人,和一个女人,我看上去像男孩在说:“这,也大漂亮了。”女孩像是一个温柔。婀娜多姿的一个姑娘。我也看上去像男孩于里拿着一束花要送给女孩。好像他们的放事是纯正的爱情故事,听说好像万寿古寨有一条路就可以爬上去,想上去看一下呢?
这就是我的家乡——石柱,你们认为美吗?