我的课余生活四年级作文
我的课余生活丰富多彩,有看书、游泳、画画、下围棋、打乒乓球、打架子……有时,在周末跟妈妈一起学炒菜。我的课余生活,就像七彩画盘一样绚丽多彩。
平时放学回到家,我拿起我心爱的鼓棒,开起音乐,在音乐响起的那一瞬间,我的心像翻腾的浪花一样,一下子兴奋起来。我挥动着鼓棒,脚踩着脚擦,双手交叉着打出动感的节奏,令我陶醉!把一天的疲倦和紧张的学习心情抛到了九霄云外。在周末时我最爱游泳了,一到游泳馆,我跑到更衣室,迅速地换好泳裤,戴上泳帽和泳镜,跑到泳池旁,开始做热身运动,做完后我就“扑通”一声跳进清澈见底的水中,感觉透心凉的清爽。在水中,我像小鱼儿一样自由自在地游来游去,一会儿潜到水底,一会儿浮出水面。每次我都要游上六百米才过瘾。我最自豪的今年暑假,我参加了游泳比赛,在五十米蛙泳我得了第二名,五十米自由泳得了第五名。
我的课余生活不仅可以让我锻炼身体,还给我带来了无限的快乐,让我的生活变得丰富多彩!