我的课余生活四年级作文
我是一名四年级的小学生,每天除了在学校里努力学习以外,回到家,我完成了老师布置的作业后,如果有时间我就做一些我喜欢的事情。
我喜欢看一些书,它们有的是让我提高写作能力的作文书,还有童话书,《阿凡提的故事》我最喜欢看了,因为这本书里面有阿凡提许多机智、幽默的故事。爸爸给我买的《小学生新日记周记》有不同体裁的日记,也让我大开眼界,从中领悟了一些日记的要领。
有的时候我也会找朋友玩,我们玩的游戏可多了比如说:“天女散花、过家家、捉迷藏……玩游戏是我最开心的时候了。
没有朋友的时候我就看动画片,《喜羊羊与灰太狼》,我可喜欢看喜羊羊和灰太狼斗智斗勇了,憨态可掬的懒羊羊,爱美的美羊羊,有正义感的沸羊羊都是我喜欢的动画偶像,面对灰太狼,他们是那么的勇敢,那么团结,真让我又感动又喜欢。
我的课余生活虽然单调,但是我愿意让每一天都过得丰富多彩。