我的朋友作文600字
我有一个非常好的朋友,她就是我的妈妈。
我的妈妈今年三十多岁了。她,高高的个子,一头乌黑的长发,像章鱼喷了墨水一样披在肩上;一对又大又圆的眼睛一眨一眨的,闪烁着智慧的光芒;她,弯弯的眉毛,高高的鼻子,还有一张像樱桃一样的小嘴,一笑起来还有一对酒窝。她,脸色红润,一个斑点也没有;她,身材相当好,真是典型的模特身材啊!……嘘!以上这些,都是她逼我写的,其实她离倾国倾城还很有一段距离呢。别告诉她啊!不然,回到家她会狠狠K我的!
妈妈姓图,她的网名就叫图图。我在她心情超好的时候,喊她图图女士,她很爽快的答应了。但是,她老嫌我做事拖拉,说我缺少男子汉气魄。她老人家呢?总是一副风风火火的样子,做事,走路都是超极的快,跟在她旁边真是很吃力。我心想:幸亏她不姓张,不然我要叫她:张三疯。当然,她有很多优点,工作认真负责,年年都评上单位的先进呢!生活中,对我无微不至的照顾,天天还要接送我上学放学,非常辛苦。还有,她的体育成绩很好,数学据说不怎么样,但是她的语文成绩却是相当的好,有一天她对我说,她读小学的时候,语文总是得高分,有一次还考了99.5分呢!很厉害吧?
为了培养我的男子汉气概,老妈每天早上逼我早起,然后和她一起跑步。每天早上天还没亮,她就醒了,喊我快穿衣服。当我穿一件衣服的时候,她已穿好三件了!当我穿好三件的时候,她就以0.000001秒的速度冲到卫生间洗脸;当我去洗手间时,她已不见人影,只听到她在楼梯里高喊一声:快点,我在楼下等你!等我跑到楼下时,老妈已吃完早餐,手中拿着一根油条外加一包热豆浆,笑容可掬的等着我。
每天早上,你漫步在休闲广场,一定会发现一位高挑女郎和一个帅气小男孩在广场长跑的身影。她,就是我的好朋友,我的绝版老妈!我与她快乐向前冲,勇敢向前行!