圣诞节的作文400字
窗外下起了很大很大的雪,雪花像鹅毛似的,一片一片,一团一团地飘落。落到了房顶上、大树上、道路上。不一会儿,大帝就变成一个银色的海洋。
我很高兴的拉着小宝的手,跑到雪地上,我们抓起了雪,打起了雪仗,滚起了雪球,还堆起了一个小雪人。我们用胡萝卜做了它红红的尖鼻子,找了两颗桂圆核嵌在它的头上,成了它的黑眼珠,我们有找来画笔,画上了眉毛和嘴巴,小宝又跑进爸爸的房间找到了一顶圣诞帽,我爸它戴在了雪人的头上,大功告成!我和小宝开心地站在雪人面前欣赏着我俩共同创造的作品。
这时爸爸从大门里走了出来,指着远方的天空说:“妮妮、小宝圣诞老人驾着鹿拉着马车来给你们送礼物来了!”我和小宝惊喜的向爸爸手指的方向望去们还是白色的树白色的房子和白色的道路。我有点失望的拉着小宝的手回家了。
“妮妮,快点醒醒,圣诞老人昨晚给你送来了礼物!”我迷迷糊糊的说:“不要又骗我了,我还要睡觉!”“真的有礼物送给你。”妈妈又在耳边轻轻的说。我很不情愿地睁开眼睛,发现枕头边放了两只红色的大袜子。“真的有礼物,圣诞老人在哪里?”我兴奋的从床上跳了起来。妈妈笑着对我说:“礼物是爸爸送的。”我看着妈妈笑了一下,心里想:“原来爸爸没有骗我,真的有礼物送给我,其实爸爸就是圣诞老人呀!”
到了学校里,我又收到了许多礼物,圣诞节真是一个丰收而又快乐的节日啊!