妈妈夸我真能干作文
今天,我们搬新家了,我别提有多高兴了。我一早就起床了,焦急地等待搬运工和搬运车的到来。
八点钟左右,搬运工和搬场公司的车把我们家里的物品全搬到了新家。到了新家,我看到满屋子全是打包箱。我想:妈妈很辛苦,我你自己的房间应该你自己整理。
我先把我的书放在书橱的下层,把小饰品和一些小玩具放在书橱的上层,这样就可以装饰我的书橱了。我再把我的衣服放到我的衣橱里,一件件整整齐齐地挂着。把各式各样的文具用品放在我的书桌上,台灯放在我的床头柜上。床单铺好,被子叠好,枕头放好,最后把地上的垃圾扫干净。我看着你自己整齐而又干净的房间,心里甜滋滋的。
过了一会儿,妈妈走进我整齐而干净的房间,笑眯眯地翘起了大拇指,夸奖道:“女儿,你真能干!”我听了以后,连忙对妈妈说:“这是我应该做的,我已经长大了。”