妈妈夸我真能干作文
暑假的一天,我写完作业在看电视,突然听到听到叮叮当当的声音,我就带着好奇心来到厨房,我悄悄的来到窗前一看,哦!原来是妈妈在洗碗。这是我就想到妈妈这么辛苦,我要给妈妈减轻点负担。想到这里我就悄悄地离开了,走到大厅里拿起了笤帚,就把大厅和卧室扫了一遍,可是地上还是有很多灰尘,我就想妈妈是怎样扫的?于是,我就照着妈妈的样子又扫了一遍。
扫完一遍以后,我又把这些扫完的垃圾倒进了垃圾桶,这是妈妈来了,看到我正在扫地,就激动得把我抱在怀里说:“你真是我的好宝贝,你真能干。”听到妈妈的话我高兴的笑了。