母爱作文
听说,母爱是一种神奇的力量,它可以让母亲忘记疼痛用自己全身的力量来保护自己的孩子。这是真的吗?
是的,这是真的。因为在那次雨中我和母亲就带了一个雨披,她毫不犹豫的把雨披给我披上,自己淋湿在雨中。
听说,母爱是鼓励,是你在挫折中的一缕阳光!这是真的吗?
是的,这是真的,因为在那次公开课上,我和同学们玩抢板凳的游戏时,我的反应很慢,总是输,急的我都快哭了。母亲却鼓励我说输赢不要紧,只要快乐才是最重要的。后来我输了,但是我还是特别高兴。
听说母爱是最好的礼物,这是真的吗?
是的,这是真的。因为在那次口语大赛上,我在家反复的练习,结果就取得了第三名,我很沮丧,母亲说:“第三名也很好,为了庆祝你获得第三名,走我去给你买个玩具去!”那时候,我还小,一说买玩具就立马开心了。她给我买了一玩具熊。这是我最好的礼物。
你觉得,母爱是怎样的力量?