鲜花送给妈妈作文
在生活中,有的人想把鲜花送给环卫工人,有的人想把鲜花送给“妙手回春”的“白衣天使”,还有的人想把鲜花送给哺育咱们的恩师,然而,我却把鲜花最想送给——妈妈!
细细的回想,妈妈对我的爱无处不在呢。妈妈的爱在每一件洗的干干净净的衣服上面;妈妈的爱在每一天不厌其烦、一遍又一遍的说教里面;妈妈的爱在热气腾腾、香喷喷、美味可口的饭菜里面;妈妈的爱在每天任劳任怨、默默无闻的奉献里……;妈妈的爱在平凡中透露出伟大又美丽的光辉里。我真想对妈妈说:“妈妈,您的爱就像空气一样,让我一刻也离不开,让我赖以生存。”
岁月匆匆,时光如梭,不经意间,我从一个牙牙学语的婴儿长成了一个大孩子。在我9年的成长岁月里,有欢笑、泪水……,然而最多的,还是那一份浓浓的母爱……,我的一丝难过,一次烦恼,一份收获,一份快乐,都牵动着妈妈的心。我的笑有妈妈的酒窝;我的伤,是妈妈的痛,我的成功是妈妈的骄傲。无情的岁月,让妈妈脸上有了皱纹,一天天,一年年,妈妈的头发从黑变白。回想起妈妈所为我付出的一切,泪水模糊了我的视线。
我要回报妈妈,我要回报妈妈所对我付出的、一切的爱;我要让妈妈更为我骄傲。
万紫千红的春天开满了许多美丽的鲜花,采一束世界上最美的鲜花送给妈妈。