鲜花送给妈妈作文
今日就是母亲节了。妈妈整天为咱们操心。我想买一束鲜花送给妈妈。于是我回到家,忍痛把我的小猪储存罐拿了出来。虽然有点心痛,但为了给妈妈一个礼物,我咬牙把它打碎了。
我来到花店里。一进去,许多五颜六色的花出现在我的面前,让我目不暇接。有清瘦的菊花、浓郁的玫瑰、悠闲地素馨……我经过仔细的选拔,终于选中了一束白色的百合,白色代表孤洁、纯洁,清白。妈妈又是护师。她一定会喜欢的。我付过钱后,捧着百合回到了家。我把百合放到桌上,包上了精美的包装,还为妈妈写了一张祝福卡。写着:祝妈妈福如东海,寿比南山。而且每天都快乐。我把祝福卡挂在花,上等着妈妈回来。我等了很久,都快睡着了,妈妈终于回来了。我把花一把捧到妈妈面前。对她说:“妈妈,您辛苦了,祝您母亲节快乐!”说着对妈妈说:“我还为您写了一张祝福卡,在花上呢。”妈妈感动得流下了眼泪,狠狠的在我脸上亲了一个吻。我心里甜滋滋的。想着:以后要帮妈妈分担家务,让妈妈轻松一些。我把想法告诉了妈妈,妈妈的脸笑成了一朵花。直夸我懂事了,长大了。我和妈妈把百合花插在花瓶里,放在花瓶里。
希望天下的孩子都能帮妈妈分担一些家务,让自己的妈妈轻松一些!