圣诞节的作文900字
圣诞节一直是我们最喜欢的节日之一,而在圣诞节,我最喜欢干的事就是开PARTY了。这个星期五,我就要去参加一个别开生面的圣诞PARTY了。
五点十五,我准时到了“晨飞”——PARTY的发行地。可我却迟迟看不见马泽宇,而小健和徐嘉卿却到了这里,徐嘉卿邀请我上去参加PARTY,因为我一直没有看到马泽宇,所以就跟他上去了。
我和好兄弟小健还有小徐一起上了楼,因为没来过这里,所以我只能听从他们安排。我们要去领号码布,我是157,小健是168,小徐是156。我们一起领完后,赶快从“人海”里挤出来了,接着又去闯关。到了第一关,我才发现小健的号码牌消失了,他也发现了,就在这时,老师拿了一个过来问我们,小健不分青红皂白就拿了过来,只见是91号。正当我和小徐在庆祝他找到牌子时,老师就让50-100号的人去下一关,而小健正好在这里面,所以我们被迫分离了。
闯完第一关后,我们来到了第二关。我和徐嘉卿像患难兄弟一样紧紧挨在一起生怕分离了。就在这一关,我们遇见了七班的同学,小徐好像认得他们,我也很快和他们打成一片。我们有说有笑的聊着天,我的话语总是逗笑他们,他们聊起了我和我的小发明,听到这些,我开心的说:“看来我和我的小发明已经成了你们家喻户晓、妇孺皆知的人物了。”全场一阵爆笑,他们回答道:“你的拖鞋我们谁也不会忘记!哈哈哈!”小徐嘴里的吃的都已经喷出来了,也不忘记大笑。我们玩过了几个游戏后,第二关成功闯过。我们跟着人潮涌出去,但我出去后去找不到徐嘉卿了,反而遇见了巩开心、马子超、胡浩、高珺铭还有张宝琨。他们在进入第二关时也不忘和我打招呼,看到他们进入教室,街道里一个人也没有,我仿佛进入了一个渺无人烟的地方。我慢悠悠地走着,打开了第八教室的大门。可谁知道,这里面的事让我完全惊呆了!
这里面灯火辉煌、灯光闪耀歌声震耳欲聋,老师和孩子在放声歌唱,玩着有趣的游戏,听着“最炫民族风”和“爸爸去哪了”,跳着自创的舞步,一片欢腾,一片欢乐。虽然不知道什么情况的我,也加入了进去,大声歌唱。最后我才知道,这是最后的抽奖环节,早已迫不及待的我冲上去,抢到了一张。打开一看,原来是一个布袋呀。但是我也装装正正的从四号教室里拿了回来。
我又进入了最后一关,在这里我遇到了久别重逢的小健和小徐。他们也看见了我,我们又坐在一起了我们拿出自己的奖品——李建拿的是鼻涕虫,小徐拿的是小飞碟。小健觉的飞碟好,而小徐觉得鼻涕虫好,于是他俩交换了奖品。而我则玩起了鼻涕虫。
我们下楼回家时,碰见了巩开心和高珺铭。他们用“飞带”喷我们,弄得我们狼狈不堪。下楼后,他们又用“飞雪”来喷我,把我喷成了雪人,气死我了!
圣诞PARTY结束了,但是我不会忘记这一次的经历的。