圣诞节的作文200字
今天晚上,我们的英语老师组织了一场圣诞节联欢会。
一进门,庆祝的气氛就弥漫着整个教室。啊!教室布置得好美呀!墙上贴着精美别致的图画,天花板上挂着各种各样的小铃铛。五光十色的彩灯把教室打扮得更加绚丽多彩。门外一个个高低不平的圣诞树随着北风飘飘摇摇,像在为这次联欢会伴奏……
联欢会快要开始了,英语老师为我们戴上圣诞帽,迎接圣诞节联欢会。
圣诞节联欢会要斩关过将,第一关是贴五官。老师读出人体五官中的一个英语单词,让学生找出来单词所对照的五官图案,然后把这个图案放在黑板上人体图像上相应的位置。轮到我时,我脑子一转,想出来了,单词的意思是手。于是,我拿起手的图像贴在了黑板上手的位置,顺利通过。第二关是摸珠子,摸出红珠子者为胜。我顺手一摸,呵,我的运气真好,是颗红珠子。
我们还表演了各种节目:有幽默的笑话、优美的舞蹈、动人的歌曲……
啊!这次圣诞节联欢会过得真快乐。