过新年作文200字
我沉默的笔像在回忆,像在数过去走过的脚步,像在沉思未来的憧憬。
走过的脚步像一个用我的名字称呼的生命之树上的叶子,在回忆的大风中飞落了,纷飞着,像雪花、像翅膀,飞满了我过去的天空,我顺手拿起几片,在上面写满了我过去的点点滴滴。成功、失败、辛酸、苦辣与友谊,成功的喜悦仿佛让我回到了最无私幼稚的童年;失败的阴云常围绕在心头,久久不能散开,友谊,天地间最纯洁的情感。在过去的一年里,我和柳把搭建起我们心灵的友谊桥梁建造的更加完美。不知道我过去的叶子算不算一种收获,只知道自己享受了365天的所有日子,长长的日子像一个缩影,但永存在我记忆的天空。
随着新年钟声的响起,爆竹声、欢乐声充满了家家户户,同时也迎来了新的希望与憧憬!
新的一年里,拼搏这颗希望之芽再次在我的心地扎根,这颗幼苗努力的吸取上一年经验和教训,争取开出最美的花,为自己的辉煌未来努力着!