保护环境作文
在一个阳光明媚的早上,小动物正在热烈的讨论一件事情。
原来是在讨论人类破坏环境的一个会议,主持人是老虎,动物们因为害怕老虎,所以只能让老虎主持,开始进行会议了。
老虎拍拍桌子说:〝小动物们,现在我们开始会议吧,现在你们有什么事对人类破坏家园的事情都说出来吧。〞
小白兔听了后就马上举起手说:因为人类破坏了我们的家园,所以要狠狠地惩罚人类。
不行,这样是不会让人类不再破坏的,因为要直接对他们说才行,小绵羊摇着头说。
小熊猫听了后又想了想说:不行,我不同意,我们应该要写一张表贴在墙上,而且里面的内容是不要破坏环境的就可以了。
小蝴蝶和小蜜蜂一起说:我同意小熊猫的建议。
老虎听了以后点了点头说:我也同意。
就这样人们看了表后就再也没有破坏环境了,因为保护环境人人有责,从我做起。