生日的作文400字
我们的内心深处一定都记录着许多难忘的事,我也不例外,说起最难忘的事不得不提的就是小时候的一次最难忘的生日。
早晨,妈妈为我煮了一碗长寿面,加了两个鸡蛋,祝愿我长命百岁!健康快乐的成长。妈妈又给我穿上最漂亮的衣服,送我去了幼儿园。不知不觉,一上午的时光在快乐中度过了。
中午,我一起床,就发现教室的黑板上写着我的名字,后面还加了生日快乐,还有许许多多用彩笔绘画成的美丽图案,我看着黑板上的字,开心极了,突然,大家都从四面迎了出来,唱起了生日歌,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……
大家都鼓掌请我上台讲话。我既紧张又兴奋地登上了台子:“老师们、大家好!小伙伴们!”我激动得语无伦次了,大家乐得捧腹大笑!接着,小伙伴们为我表演了各自的拿手好戏,高迎秋的舞蹈娴熟优美,王胜男的独唱婉转清脆。
接着又进入了生日的高潮期,老师用小推车推出了一个小蛋糕,这时候所有的小朋友都开始欢呼起来,因为有蛋糕吃……
就这样我渡过了一个开心,温馨,而又温暖的生日派对,虽然这件事过去了好几年,但是我依然怀念如初,这就是我心里最最难忘的生日!