生日的作文400字
一月二十七日,是我的生日。我请了十二个同学,举行了一次难忘的生日聚会!
中午十一点,我们约好来到了位于学校对面大润发一楼的肯德基。我们占据了中间最大的长桌,当同学全部到齐之后还是不够坐,只能加了椅子,施逸洋、张茂瑞和骆佳铭只好坐在桌子的两头,椅子太矮,他们只能半站半蹲在椅子上了。
开吃了!我们点了两份全家桶、香辣鸡腿堡、薯条、劲爆鸡米花、海皇星和各种饮料。美味的大餐上桌了,我们见了,一齐饿狼般地扑上去,狼吞虎咽。
吃了一阵子,女生渐渐恢复了淑女状,慢慢品尝。再看看那几个“吃货”——骆佳铭一大杯可乐两口就喝了个底朝天;施逸洋吃汉堡时把奶油全抹到下巴上,我们看了都哈哈大笑,张欣彤风趣地说:“看!又多了个老寿星!”我们都大笑着附和。大家边吃边聊,还唱起了生日歌,我们都非常开心!
肚子吃饱了,大家拿起生日礼物玩,同学们送了许多礼物:巧克力、饼干、铅笔盒、密码本、书、Kitty猫、绒毛狗等等,都是我喜欢的。特别是那只绒毛狗,一身雪白的绒毛,黑黑的大眼睛闪闪发光,可爱极了!现在,我每天晚上都抱着绒毛狗睡觉。
在肯德基玩到下午一点大家都觉得意犹未尽,于是转移阵地,到我家玩。男生在书房玩电脑游戏,女生坐在我床上聊天、玩玩具;
又玩了一个多小时,大家还是觉得没玩好,就纷纷打电话给家长,要求再玩一会,哈哈,家长们都同意了。我们去了赭山公园,玩了旋转椅、过山车、枪战等游戏项目。
玩着玩着,太阳就要下山了,我们只好分手告别。这次生日聚会我们玩得很开心,让我们增进了友谊,也使我们更加相互了解,真是快乐而有意义的一天!