我有一个淘气可爱的小弟弟,他有一双水汪汪的大眼睛,耳朵大又厚,挺着个小肚子整天来找我玩,样子活像个猪八戒。有时我非常的讨厌他,但有时却喜爱无比……
那一天,表弟又来找我玩,我把表弟带到了我的屋子里,让他随便玩玩具,我便开始写作业了,过了一会儿,我听见了一阵嘎嘎、嘎嘎的声音,时有时无。我突然想到了我那个表弟,便扭头寻找他的踪影,可是找来找去还是没找到啊?那他会在哪里呢?突然我想到了厨房,因为那里有我最喜欢吃的烤薯片。我用快如闪电的速度跑到了厨房,只见弟弟在吃妈妈昨天刚奖赏给我买的薯片。我怒气冲冲地走到弟弟面前,向下瞟了一眼,只见袋子里面的薯片已经被“吃货大王”弟弟吃的一干二净,连一点面包渣都不剩。我心生怨恨,但是又叹了口气(哎),都怪我没有看好弟弟,不然,不然……(呜)
虽然弟弟有时候让人讨厌,但是他还是有可爱到让人不忍心的一面。
记得还有一次,我和弟弟还有爸爸妈妈出去游玩,爸爸给我们拍了一张照片,在这张照片里面,只见弟弟嘟着嘴,右手握成拳头放在右脸庞,卖了萌,可爱极了。活像一个可爱安静的小猫,肆意的趴在地板上卖萌。我都有点不忍心批评他。
这就是我的弟弟,一个天真可爱,活泼开朗,但有时爱耍心机的弟弟。不过,可不要低估他的胃口哦!