我的邻居家有个小弟弟,以前我不认识他,因为某一件事情我和他渐渐熟悉了起来。
我常常会碰见他,他经常在楼下看我跳绳,有一次我在楼下跳绳,他跑到楼上对他妈妈说:“妈妈,我要和邻居哥哥一起跳绳”。不一会儿,就见到他拿着绳子飞奔下来......
虽然他有时很小气,但是也很搞笑,有一次,我们两家到外地去旅游,他时不时地在车上说说笑笑,把许多人搞的哈哈大笑。
又有一次,我们两家去超市大购物,他常会偷偷地拿走我们推车里的东西,即使被我们发现了,也不还给我们,这时他的妈妈大吼:“快把东西还给阿姨”。他还是不肯还,最后在他妈妈的再一次的大吼下,他才拉着脸把东西依依不舍的放回我们的推车里。
邻居小弟弟还会武术,他妈妈会带我去他学武术的地方看他练武术,他不但马步蹲得久,枪法和剑法也很厉害(枪是红缨枪),要是他被谁惹生气时,他就会拿起红缨枪和剑来对付惹他生气的人,他武术还得了很多奖呢,来到他家时会看见那一大堆奖杯。
他不但武术好,游泳也不错,每次我和他一起到游泳馆去游泳时,他总是先到终点,我总要花了许多的劲才能赶上他,他会游很多花样的泳法,如:自由泳、蛙泳、仰泳,他游泳可比我强多了。
这就是我小气搞笑又体育好的邻居小弟弟。