小弟弟来我家作文
今天星期天,因为我晚上十一点才睡觉,所以起得有点晚了,等我醒来的时候,小弟弟就出现在我眼前,我惊讶地睁大眼睛,马上起来,脑子一片空白。我环视了一下四周,心想:没错啊,这就我的家啊。怎么小弟弟在我家?原来,今天奶奶带着小弟弟来我们家玩了呢!
我的小弟弟有着短短的头发,鼻子小小的,眼睛虽然不是很大,但是很可爱,有一张樱桃一样的嘴巴,还有一张红彤彤的脸颊,让人看了都想摸。但是,不要被他的外表所迷惑了,其实,小弟弟来我们家玩我一点高兴不起来,因为,我们家的小弟弟是一个调皮蛋!
我慢悠悠的起床,穿上裤子和外套,带着小弟弟来到了书房打电脑,小弟弟看见电脑眼睛就发光,可是我比以前更困了,虽然起床了,胆是眼里还犯着困。小弟弟在玩电脑,我却要寸步不离看着他。因为,我怕他把我心爱的宝贝——电脑给玩坏了。
我问奶奶小弟弟什么时候回去呀?奶奶说:“大概下午吧。”啊!下午啊!那这样的话,什么时候是个头啊!
小弟弟玩完了电脑了,就给我玩了,可是我怎么可能安心的玩电脑啊,我把一半的注意力放在电脑里,而另一半的注意力在他身上,他把我的东西弄得一塌糊涂,把颜料拿出来,把扑克牌翻出来,还把书房的书一本一本的拿出来……“好玩吗?真是的,等他回去的时候我又要理了。”我嘟囔着。
可是他可听不见,他把我的书一本一本的拿出来、翻出来,我受不了了,但是那可不行,妈妈会生气的,我就用平淡里却带着一点点的生气对小弟弟说:“你干嘛啊?不要弄啊!这些我有用的,你不要把我的东西翻出来,要不然的话我就要生气了啊!”谁知他不听,把我的话当耳边风啊你!老子不发威当我病猫啊!我用更响亮的声音重复了刚才的那句话。小弟弟似乎有一点害怕了,说:“哦,好吧。”哈哈哈,看到没这就是我的厉害,看你还敢不敢再弄我的东西了。
时间一点一点的过去了,小弟弟终于回家了,上帝保佑,终于让小弟弟回去了,谢谢上帝祖宗十八代保佑我。以后再也别让小弟弟来我们家了!